Моё Счастье дорогое!

Наталья Сотникова 2
Счастье, Счастье - ты какое??:

Может снежно-голубое? В жемчуга Зимы одето?

Или розового цвета, как Весны-Красы рассветы?

Или пёстрое, как Лето, с многотравьем самоЦветов?

Иль в багрянце, будто Осень, где короной в небе просинь?

Нет,  я знаю - ты такое!!:

В конопушках! золотое! с ямочками на щеках!

И в кудряшках-завитках! сероглазо-голубое!

Озорное и смешное! не дающее покоя!

И любимое такое! Моё Счастье дорогое!