Созидание генофонда...

Григорий Кипнис
Чувственность и Любовь ДВОИХ
создают супружество - семью,
способствующие возникновению
Древа РОДословия,
увеличению генофонда на Земле.
------------------------------

***  ***  ***

Пальцы нежно исследуют ИНЬ эротзоны:
Шелковистось,
чувствительность их познают..
Заряжаются
страстностью, зовом влюблённым..
..Так
 стремятся в Сезам - словно в райский уют.

Предварительность
ласк - волшебство, фантастичность..
И
взаимность магнитности - токовость тел..
Единенье в одну неповторную личность.
И
экстазность журчится, как каждый хотел.

И предписаны Свыше такие касанья:
Со словами, со стонами, да и - без слов.
..И обоим запомнится чудо слиянья,
Что возвышенно люди называют Любовь!

РОДословье - ваяют: как скульпторы - вроде,
Заложив в отношеньях фундамент семьи.
..Генность эта веками известна народам:
Генофонд умножать на просторах Земли.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>