В душе огонь не тлеет, не гаснет

Александра Химиченко
В душе огонь не  тлеет, не гаснет.
Ничего не бывает напрасно.
Сердце, разрывая на части.
 Не бойся дарить людям счастье.
Этот мир и так, слишком зыбок.
Без объятий,  нежных улыбок.
Так не бойся дарить людям счастье.
Разрывая  сердце на части.



И, пусть сердце не тлеет, не гаснет
 Ты верь, что все не напрасно.
Хотя жить бывает опасно.
Любовь и вера в людей   поугасла
До последнего верь  не все так, ужасно.




Когда, все же огонь в сердце не тлеет, а гаснет.
Ты вспомни,  как прекрасно дарить людям счастье.
Себя не жалей любить  это самое главное счастье.
В душе свет никогда не угаснет, когда кто - то рядом с тобой очень счастлив.


Когда в сердце огонь все же гаснет
Ты вспомни, как дарить людям счастье
Себя не жалей. Любить - так любить
Главное вместе всю жизнь сотворить.
Не жалей себя ни капли не части.
Быть живыми самое главное счастье.



               
                Александра Химиченкко
.

09.07.2017