Расцветают в садах поэтических...

Куклина Татьяна
Расцветают в садах поэтических
лишь стихи вдохновеньем согретые,
                от лиричНЫХ и до фантастических,
                душой и сердцем поэта воспетые.

Каждый стих как цветок символический,
от ромашки простой до экзотики,
                где пульсирует ритм мелодический,
                вплоть до томных ноктюрнов эротики.

От стихов перехватит дыхание -
жизнь эмоциями прорисована...
                Чувства личные в повествовании,
                ГДЕ ВСЕЛЕННАЯ ВСЯ ЗАРИФМОВАНА...