у природы в гостях непогода

Михаил Крамольник
У природы в гостях непогода,
Серым небом промчался июнь.
Нет восхода и нет захода,
Вот уже начался июль.
Укутавшись облаками,
Солнце спит богатырским сном,
Дождь залил Россию слезами,
Всюду лужи видны за окном.
Ливень бьёт, барабанит по крыше,
Злобно воет ветер в трубе.
Печаль сердце моё колышет,
Ничего не меняя в судьбе.

11.07.2017 год