Плетутся кружева любви

Светлана Доля
Родной, любимый мы с тобою
нашли друг друга на Земле! 
Назвали встречу мы Судьбою,
волшебным светом в тишине...

И перешагивая волны,
идя по нежным облакам,
сердца опять любовью полны,
и благодарностью к богам...

Нам звёзды дарят свет свой чистый, 
плетутся кружева  любви...
Искрою ярко-золотистой
мы свет в сердцах своих зажгли!

Ныряя в нежные объятья
поём с тобою о любви!
Нам небо подарило платье,
раскрыло радугу внутри....

Её сияние волшебно
в необусловленной любви!
Дарует радость и блаженство,
и бесконечной жизни  дни...

  10.07.2017