Между нами царит отчуждение...

Наталия Бабанова
Между нами царит отчуждение,
А какими мы были счастливыми
три недели тому назад...
Вот какое перерождение
Наши трели почти соловьиные
Претерпели - и кто тут рад?
На душе - солёные слёзы,
Недоумения чад...
И в молчанье прошёл День розы,
И не сблизил нас День - шоколад...
Как же горько, коль лопнули струны
На одной из дивных гитар -
Не сыскать таких солнечно-лунных,
Это редкость - такой товар...
Мне казалось, что станет проще,
Если первой я подойду.
Ни к чему всё было - по почте
Ты получишь, что я - ту-ту...
Далеко от тебя я стану
Свои песни грустные петь -
Слуха милого уж не достану -
Не пытайся и ты умереть...