Ты притворись!

Вита Скай
Чтоб жизнь наладить - ты притворись
Чтоб друзей вернуть - ты притворись
Чтоб деньги притянуть - ты притворись
Чтоб страх отвадить - ты притворись

Ты притворись!

Свою фальшивость оправдать - ты притворись
Обманов тьму чтобы прикрыть - ты притворись
Свои предательства чтоб скрыть - ты притворись
Чтоб добрым человеком слыть - ты притворись

Ты притворись!

Одень ты маску на себя и счастлив будь
И скроешь, своих ты, жутких помыслов суть
И может даже станет легче тебе чуть чуть
Лишь взять задаток от души ты не забудь

И надеешься ты, что будет ярче этот путь
Но ты ошибся, не намерен Он твою душу вернуть!