Иль царевна, иль мужлан

Сибирячка Лида
***********************

Для чего живём на свете?
Только знай,что хлеб жуём,
Ни за что мы не в ответе,
Цепи рабские куём.

Мы рабы у своей плоти,
Ей всё мало-всё давай,
Скоро нас она проглотит,
Словно вкусный каравай.

То ей водки,то ей пиво,
Получай и героин,
Вечно на душе тоскливо,
И не может быть один.

Мало секса,мало ласки,
Ради похоти живём,
А потом от этой встряски,
Ты становишься бомжом.

Если не с кем поругаться,
Злоба душит через край,
Быстро надо -оторваться,
Для таких Стихира-рай.

То ли дед,то ли деваха,
То ли бабка,толь пацан,
Может Роза,та что сваха,
Иль царевна,иль мужлан.

То не то,кругом изнанка,
И не зверь,не человек,
Может тухлая портянка,
Иль красивейший букет.

***********************