Я ехал с ней на теплоходе..

Александр Никитин 72
Я ехал с ней на теплоходе,
Не знаю с кем и почему.
Она красива и постарше,
Ко мне и вовсе ни к чему

Я был моложе и глупее,
Смотрел наивно я в глаза.
Она не слушала нас, вроде,
Было скромна и хороша.

Моя поездка была длинной,
Четыре дня видел ее.
И я покинул трап, невинно,
Глядя в овальное лицо.