летнее

Николай Таранцов
среди житейской суеты
не то чтоб счастья больше дряни
братоубийственной войны
что наяву не на экране
 
жизни несётся карусель
воскресный день стекает в Лету
в памяти виснет виолончель
пальцы сжимают сигарету
 
но это впрочем ничего
конечно счастлив был когда то
а нынче твоя жизь гавно
считаешь мелочь до зарплаты
 
летнее солнышко  печёт
взгрустнулось малость
                ну да ладно
 
11.07.17
 
***