Безликие люди

Олеся Крымова
Безликие люди в метро
Не смотрят друг другу в лицо.
Идут одной плотной стеной,
Качаясь,как будто волной.

И чувствуешь в этой толпе
Жуком колорадским в ведре.
Посмотришь в глаза, сожрут.
Зевнешь, как мусор сметут.