Летяга

Данта Игнис
Ты летишь в зыбком мире.
Он будто трясина.
Не любит полетов,
Не любит горенья.
Как спрут в синей бездне,
Следит за движеньем.
Найдя, нападает
И душит всей тушей.
Он любит, чтоб все друг на друга похожи,
Тихи и послушны,
Умом не пригожи.
Лететь осторожно не выйдет.
Не выйдет.
С монстром в битву вступить
Тебе все же придется.
Помни:
Гидры главою
Любой обернется.
И знаешь, приятель,
Хоть я тоже летяга,
В этой битве бесчестной
На тебя не поставлю.