Прощание

Павел Бажибин
Самолет улетел, забирая с собой меня в небо,
Но не рад был тому, что я скоро прибуду домой.
В этой жизни всегда все выходит уж больно нелепо.
Почему расстояния должны разделять нас с тобой?

Никогда не забуду как мы там с тобою стояли -
Обнимал я тебя, прижималась щекой ты ко мне.
Не хотел отпускать. Впереди только синие дали.
Я хотел быть с тобой, но поддался тогда я судьбе.

И прощаясь тогда, произнес я заветных три слова,
Вытер нежно слезу, по щеке что катилась твоей.
И в глаза посмотрев, повторяла ты снова и снова:
"Я люблю тебя" и "Возвращайся ко мне поскорей".