Волна роз

Ёжи Пилот
Оторвана волна от моря роз
и затерялась в синеве вечерней,
её качает череда полос
воздушного, прозрачного теченья.
Впервые зрима всеми - взята в верх
мантильею небесною туманной
- пусть тает, как её неслышный смех.

Но как легко стать видимой, как странно...


Фото автора