Возможно ли...

Ирина Эль Идрисси
Возможно ли поверить человеку,
Не посмотрев в его глаза,
Задай вопрос, бывает ли такое,
Спроси, скажу тебе я - ДА.

Возможно ли доверить свои мысли
Тому, с кем ты знаком едва,
Скажи, поведай мне об этом..
Я за тебя отвечу - ДА.

Возможно ли скучать по человеку,
Чей голос слышал лишь издалека,
Молчи, не задавай вопросов,
Ответ ты знаешь - снова ДА.

Возможно ли во сне увидеть человека,
Чью внешность ты не видел никогда,
Ты говорил об этом мне когда-то,
И повторю я за тобой - конечно ДА.

Возможно ли так ошибиться,
И чтоб ошибка к встрече привела,
Сейчас я промолчу, хочу услышать..
Что ты мне скажешь?..