Молчат судеб дороги

Валерий Писаренко
Молчат судеб дороги,
В тумане прячась впереди,
Где в завершение пути
Скрипят лишь смерти дроги,
Оставив пылью время позади...
Трудны судеб дороги,
На них встречаются шипы.
Об остриё поранив ноги,
От боли,к Богу,не вопи,
Сомкни уста,терпи...
Есть колыбель-начало жизни
И первые в судьбе шаги.
Идя,не спорь с судьбою
И не проси её убрать шипы,
А боль любовью побеждая,
Познаешь время-вечность для души...