Вина выпито вволю...

Ямал Владимир
Зрачки налились будто кровью,
Мой язык "несуразность" плетёт.
Позволил вина себе вволю.
Захотелось найти в море брод.

С неба смотрит "злодейка" - луна,
Дорожкою манит в пучину.
Допью вот бутыль я до дна,
И брошусь с обрыва в стремину.

В воде огонёк появился.
Как будто бы знак то был Свыше.
А в мыслях: " Вот это допился,
Снесло, вероятно, мне "крышу?"

Предстал предо мной "ихтиандр".
Фонарём он мне светит в глаза.
"Чего ж не примерить скафандр,
Коли в руки "плывут" чудеса?"

Любитель-рыбак оказался,
Средь каменьев здесь крабов ловил.
На бреге я лишь показался.
Он со мной не встечаться решил.

Зрачки налились будто кровью,
Мой язык "несуразность" плетёт.
Вина хоть и выпито вволю,
Но искать не хочу больше брод.

11.07.2017
Алупка,Крым