Скрестить хотела курицу с павлином

Людмила Сёмина
Скрестить  хотела курицу с павлином,
Предполагала так разбогатеть.
Сколь воевала с сукиным я сыном,
Самой на яйцах мне пришлось сидеть

Но высидела,  вылупилась сотня.
Погрешность- пятьдесят на пятьдесят.
Хвостами крутят классно в подворотне,
Да яйца нести только не хотят.