Спасение утопающих- дело самих утопающих

Зоя Тарунова
Всю зиму я спасала кошку,
Подбросил кто то к моему окошку,
В теплице домик я ей теплый сделала,
Кормила , и жалела, и лелеяла.

Весна пришла,гулять просилась кошка,
Я беспокоилась, но жаль что так немножко,
Попался кот- она в него влюбилась,
И четверо котят весной у них родилось.

Однажды утром, в день рожденья мой,
Кисуля привела мне их домой,
Порадовать решила, показать,
Заботу чтоб о них мне передать.

А в доме лайка и Василий кот,
Не признают они любви той плод,
Теперь деваться нам с котятами куда?
Быть может вы возьмете, господа?