Органный концерт

Жанна Заикина
Аккорд! И заиграл  орган,               
Включился чувств «Великий океан»!
Ты ощущал Вселенную, «Девятый вал»!
Он так играл, играл, играл…

Многозвучие  так покоряло,
Уносило ввысь на гребне вала,
Ты где – то в новом измерении витала,
Не на Земле, - вне зала.

Здесь Моцарт, Лист и Бах!
Их музыка звучит во мне!
Неповторимо, но  который раз,
Я, точно на концерте? Не во сне?

Такое счастье длилось целый час.
Всколыхнуло много чувств и откровений!
О, музыка! Ты действуешь на нас,
Как БОГ ! Как Муза вдохновений!