Молитесь за меня!

Ева Шер
Друзья, прошу, молитесь за меня!
У входа в храм,перед иконой, дома...
Молитесь в тишине и у огня,
Молитесь все, кому я незнакома.
Молитесь, кто как может,
Все равно-на русском ли,латинском иль арабском.
В любой одежде-в рясе, в кимоно,
В военной форме
Или просто в штатском...
Молитесь за меня, мои родные!
В покое ночи,в суматохе дня,
И вашими молитвами святыми
Освячена,живу сегодня я.
Друзья, прошу, молитесь за меня-
Молитвы ваши мне необходимы!
Настанет день-я помолюсь за вас,
Чтоб были вы здоровы и любимы...
Чтоб даровал Господь вам хлеб и кров
И тех людей, кто близок вам по духу!
Поэтому, молитесь за меня-
Молитвы ваши да в Господне ухо!