капризы за капризом...

Клара Боброва
Пропел     петух
в  начале  пятого,
спугнув    остатки
сна      ночного
и   возвестил   о
новом      дне!
Утрами    холодно,
безрадостно,совсем
не    по   сезону!
Бунтарским  лето
выдалось!
Дождливым,  не
похожим на себя!
Согреет     чуть
вниманием   
своим      и
тут  же  сдерживает
жаркий темперамент!
Капризы  предъявляя
за     капризом!