Сон

Лариса Ольшаникова
Хоть во сне счастливой побыла –
Словно роза алая, чудесно расцвела,
Ты был супер, просто супер, мой герой,
Неужели никогда не встретимся с тобой?

Ты меня так нежно обнимал,
Ещё б миг – меня поцеловал,
Но, увы – исчез куда-то сказочный мой сон,
Ощущенья неземной любви оставил он…

Я его всё время буду вспоминать,
Каждой ночью одного тебя лишь ждать,
Припаду к малиновым губам –
Никому и ни за что тебя я не отдам!