Еще живут ведь люди где-то

Андрей Гелодин
Ещё живут ведь люди где-то, не зная никакого интернета
Не слышали о Google и о Яндексе, не знают о почтовом ящике
Им не нужна Mazilla c Википедией, не пишутся они с соседями
Не надо безлимитный трафик, не нарушают они жизни график.

У них совсем другие интересы, они живут не далеко от леса
Всегда любуются прероды красатой, им звёзды освещают путь домой
Им хорошо на берегу, у речки, их радуют бегущие овечки
Летающие птицы в небесах, и над цветком жужжащая оса.

Им нравится в лес по грибы ходить, из родника воду в дом приносить
Закатывать компот, варить варение, готовить разные соления
Живут, и улыбаются всегда, в беде не оставляют никогда
Они, как из другого измерения, у них совсем другие развлечения.

А дети их, на лыжах и на санках, а летом все на речке спозаранку
Не надо виртуальных им друзей, из непонятных *нетовских* сетей
Все они со здоровой психикой, и увожают они все, своих родителей
Из-за того, что как конфетку, им не совали без нужды *планшетку*!