Пусть Бог меня простит

Юрий Крымский 2
Закрутить сейчас бы что-то
Чтоб до слабости, до пота
Отплясать последний танец свой
Захлебнуться водкой горькой
Ну не на смерть, не на столько
Рано еще мне в тот мир другой...

Недописаного много
В дымке светится дорога
И во сне пройду по Млечному пути
Сверху яркою звездой
Погляжу на Крым родной
Краше того края не найти!..

Нет пути туда, я знаю
Полуостров отгоняю
Пусть на рейде он корабликом стоит
Так плесните водки горькой
Я хоть пьян, но очень стойкий
Отпляшу еще, пусть Бог меня простит?..
             11.7.17