Буду помнить...

Юрий Коренблит
Ялта, море, с тобою вдвоем,
Улетали мы в лунную высь.
Все казалось нам сказочным сном,
Что для нас эти звезды зажглись.

Только ночь, только я, только ты,
Только звезды, что в небе горят.
Буду помнить все наши мечты,
Все они о любви говорят.

Что-то пела бродяга - волна,
Подпевал ей влюбленный прибой.
Трепетала от счастья она,
Также я любовался тобой.

И пусть годы шальные летят,
Год за годом спешит чередой.
Не забуду твой ласковый взгляд,
Он всегда и повсюду со мной.