Я зажигаю звезды

Валентина Шеломова
Что ж было глупо ждать ответа,
Там где его и, быть не может,
Но подтвердилась тем примета,
Что счастье все-таки возможно.

Возможно, счастье знаю точно,
Найдется рыцарь мой на свете.
Он где-то ожидает ночью
Любви заветные приметы.

Как только он их разгадает,
То в миг окажется тут рядом.
Протянет руки, приласкает,
Согреет добродушным взглядом.

И зазвучит нам счастья песня,
Веселая и озорная.
Ведь жизнь чудесна, интересна,
Теперь я это точно знаю.

И если в сорок лет не поздно
Ждать и надеяться на счастье,
То чем я хуже, мои звезды
Еще способны зажигаться!