Слова мои нежно ложатся

Константин Каджаев
Слова мои нежно ложатся
На плечи твои, словно плед,
Убеждая тебя улыбаться,
Получать наслаждения след.

Слова мои льются неспешно,
Подобно златому вину...
Обращаясь к тебе, они нежно
Сокрывают в себе белизну.

Слова мои льются... Ты слушай -
Мурашек крадущихся звук.
Ощущаешь? - Бессмертные души
В сердца посылают свой стук...

Ты - ангел мой. Ты же - мой демон.
В поднебесье - Земная любовь.
Наслаждение в мире забвенном, -
Всё, что движет во мне мою кровь!