Ода перу

Мироний
Писать пером... Какая благость!
Перу доверить я могу
И горе горькое, и радость,
Моменты счастья, и беду.

Когда один на свете белом. 
Когда лежал мой путь на дно.
И обводить пора жизнь мелом.
Я доставал своё перо.
 
Писал о том, о сём. Неважно.
С душою вёл я диалог.
Ложились линии вальяжно...
А я не сдался. Я снова смог.