Мне жаль

Игорь Кирсанов
Мне жаль, что нет в тебе любви,
Мне жаль, что нет в тебе ответа.
И гаснут страсти фонари,
Я долго ждал в тебе все это.

Мне жаль, что женщина моя,
В другом безбрежно растворялась.
Мне жаль не помнила меня,
Так не любила, лишь игралась.

Мне жаль что для тебя не стал,
Тем самым, кем душа согрета.
Мне жаль, что я теперь устал,
А осень вдруг сменила лето.

Мне правда все вот это жаль,
Ведь жизнь не повернуть, не сдвинуть.
И оттого во мне печаль,
И оттого мне не остынуть.