Ангара действительно чудесна,

Лариса Балагуто
11.07.2017

Ангара действительно чудесна,
Берега прекрасны вдоль реки,
То равнины,повороты сказочны,
То тайга гористая в пути...

чайки над водою мечутся,
Криком провожают корабли,
Мы с тобой встречали здесь закаты,
И рассветы тут прекрасны,не шути...

Тут бурлят пороги очень чудные
Ты попробуй их легко пройти,
Перекаты ,перекаты нудные,
Трудно нам приходится в пути...

Но душе моей здесь всё же радостно
Я по прежнему люблю здесь быть,
Порыбачить славно иль по ягоду,
По грибы по лесу поблудить