никогда не простить

Сергей Адамский
 ...никогда не простить того, кто сгубил картину;
того, кто разрушил некогда храм в Эфесе;
того, кто ударил молча, бездарно, в спину;
того, кто над бездной сдуру тебя подвесил.
никогда не простить чужой за спиною шепот;
ничего не вернет нелепый, неловкий лепет;
в тараканьих бегах за скобки выносят топот;
каждый сам за себя - как когда-то бедняга Лепид.
никогда не простить пустые глаза и души;
не забыть наставления лжи и уроки фальши;
только ты...
ты веришь, ты веришь, что самый лучший...
ты прощаешь.
прощаешь.
и искренне ищешь дальше...

11.07.17.
Сергей Адамский

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии