Последний стих

Лиора Стамаровски
Это мой последний стих.
Стих не о любви и не о вечности,
Стих с желаньем трепета и душевной бесконечности.
Пусть простят меня деревья, яркие луга, черная земля,
Я посеяла мгновенье своим телом, тут живя.
Меня не тревожит больше отчаянье,
Отчаянье жизни, мысли, души.
Я рождена в ожидании боли и тишины.
Занавес тихо закроется, больше я не боюсь.
Поезд души моей тронется и я никогда не вернусь.