Про Егорку

Бэлла Панова
Едет поезд у Егора,
Пролетают мимо горы.
Города,леса.поля.
Елочки и тополя.
и пройдя серьёзный пост.
Едет поезд через мост.
Набирает скорость сам.
Потому что он Сапсан.
Он меняет направление,
Едет вверх и едет вниз.
Им сегодня управляет -
первоклассный машинист!
Только, что это - поломка?
 Остановка в ранний час.
Но Егорка очень ловко,
Устранит её сейчас.
И Егор в один момент,
Собирает инструмент!
И уже через мгновенье,
Объявляет отправление.
За дорогой сам следит,
И Сапсан  вперёд летит!