Семена любви

Радуга Веста
А мир волшебным мне казался
Он был похож на рай земной
Где каждый мимо проходящий, улыбался
Вокруг все насыщая добротой

А мне дарован был подарок
Что не отнять и не украсть
А мне подарок, был приятен
Я торопилась людям его передать

Он не тяжелый и не легкий
Подарок больше роста, веса моего
Он был огромен не обятен
Решила , это много для одного

Я разделить подарок свой стремилась
Всем поровну, но бережно
Не обделяя ни кого
Подарка моего, лишь маленькая доля

Попавшего к вам в сердце, словно семена
Что прорастут и принесут плоды, засеянное поле
Тогда и ты подарок ценный, щедро раздели
Теперь ты тоже одаренный!

Частичка мира моего
Ты очень нужен и достоин
В тебе храниться семя.....
ДАР ЛЮБВИ!!!!