Любимая женщина

Революционерк
Ах, кому ты была обещана
Любимая женщина?
С кем теперь ты повенчана
Любимая женщина?

И зачем же мной встречена
Любимая женщина?
На душевные ли муки вечные,
Любимая женщина?

Словно Богом отмечена
Любимая женщина...
А я тобой не замеченный,
Любимая женщина...