Рождения миг

Андрей Теплов 2
Я вижу поникшие тени деревьев,
разбитые вдребезги стёкла надежд,
торчащие жалко сухие коренья,
бредущих людей без привычных одежд.
Я слышу блуждающий вой океана
и рокот волны, разбивающей мрак,
далёкую песню седого цыгана,
всемирный набат, отменяющий крах.
Я чувствую сердцем – грядут перемены,
ведь рвётся на волю отчаянный крик,
и души покинут тюремные стены,
и жизнь вновь подарит рождения миг…

07.07.2017г.