Дорога Ф

Мастер Алхимик
Бежали страусы дорогой  фиолетовой
Страны безумной 
красного в зеленом
Быть может это змеи мира этого?
Зеленой , Северной , на полюсе Вселенной
Их шеи это – хоботы cлоновии ?
А птичье - это крылья ада рыбьего?
Не синего , а красного и черного ..
Когда бы
показать
они могли б
его…