Судьбы избранницей была

Анастасия Бецонис
Судьбы избранницей была,
Без "но" и без изъянов,
Вино игристое пила,
Но не бывала пьяной.

Она плясала на столах
И судьбы разбивала,
Границ не ведала в словах,
Любила и страдала.

И в ногу с ней шагал успех,
В делах и женской доле,
Она носить любила мех
И шляпку с узким полем.

С ней лицемеры всех мастей
Ходили неотлучно,
Но среди блеска было ей
Невыносимо скучно.

11.07.2017