Рейтинг станет выше

Геннадий Давыдов 3
Политика сдавила душу-
Уж некуда терпеть.
Кое-кто колотит грушу
На "Машу и Медведь".

Прибалтика и Украина
Дают нам отповедь.
Не нравится им мульт-картина
"Маша и Медведь"

Готовы снять с Медведя шкуру,
А Машу - в монастырь.
Так развернули процедуру-
Хоть нюхай нашатырь.

А добрый Миша с умной Машей
Детишек веселят.
Картина будет ещё краше-
Так на Земле хотят.

Время покажет-дом под крышей
Ничем не запереть.
Поднимут рейтинг ещё выше
Нам "Маша и Медведь"