Сбоит локомотива механизм прогресса

Карл Карлов
Что-то не ладное у нас с локомотивом
Прогресс в природе вроде есть,
Но некому и не на чем туда нас везть..
Я вижу в этом кризиса причину -
Сломался паровоз,
Нет сил, мозгов собрать электровоз.

Даже до тепловозу тяму не хватает,
А ведь мазутом Байкал, моря и реки заливают,
Поскольку некуда девать..
Едрёна вошь,всю эту газо-нефтяную знать ..
Из списка " Форбс" не вылезают
Нашли себе работу-своё бабло,
Лишь множат, да считают.
Офшорных сквжин набурили
Национальный капитал туда спустили..

И как при положении таком,
Как обещает  ВВП в официозах-песнях
Добраться до реального прогресса.
Не сплю и думаю о том -
Мне, вправду,это очень интересно .