Bruce Dickinson - Change Of Heart Экви

Алексей Сидорцев 2
Bruce Dickinson – Balls To Picasso - 1994 - Change Of Heart

https://www.youtube.com/watch?v=1dcNZjY0CSs

Новый настрой

В переплёт 
Окна наблюдаю,
Как дождь бьёт
О стекло, как об лёд, 

Напролёт 
Жизнь свою я ожидаю
Мой час придёт,
Только что-то он вот
Так и не настаёт …

Но дни идут,
И,куда б меня чёрт ни нёс, 
Буду тут   
Вновь на лету 
Ловить ручьи твоих слёз 

Ты,
Ты вновь не со мной,
Слушай, постой!
Нужен лишь новый настрой!

Ты,
Ты вновь не со мной,
Слушай, постой!
Нужен лишь новый настрой!

Лес поблёк,
Сковал землю лёд,
Я жду вот-вот снег,   
Снег мягкий пойдёт 

Но дни идут,
И, куда б меня чёрт ни нёс, 
Буду тут   
Вновь на лету 
Капли ловить твоих слёз 

Ты...
Ты вновь не со мной,
Слушай, постой!
Нужен лишь новый настрой!

Ты...
Ты вновь не со мной,
Слушай, постой!
Нужен лишь новый настрой!

Знай одно,
Смогу всё равно
Рядом с тобой быть, 
На лету   
Вновь буду тут   
Слёзы твои ловить 

Но дни идут,
И,куда б меня чёрт ни нёс, 
Буду тут   
Вновь на лету 
Капли ловить твоих слёз 

Ты...
Ты вновь не со мной,
Слушай, постой!
Нужен лишь новый настрой!

Ты...
Ты вновь не со мной,
Слушай, постой!
Нужен лишь новый настрой!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


“Change Of Heart”

Here I sit,
Alone at the window
The rain falls down
On the glass In the cold

All my life
I've been waiting for a moment
It never came
Maybe never will
Ah,sometimes I don't know

Those days are gone
Now I hide where I just can't say
I'm still there
Catching your tears
Before they fall to the ground

You,
You're walking away
You couldn't stay
You need a change of heart

You,
you're walking away
You couldn't stay
You need a change of heart

Trees are bare –
The earth it is hard
I wait for a winter,
Soft winter and snow

Those days are gone
Now I hide where I just can't say
I'll be there
Catching you tears
Before they fall to the ground...

You,
you walking away
You couldn't stay
You need a change of heart

You,
you walking away
You couldn't stay
You need a change of heart again...

And I know
Wherever you go
I'll be around, yeah...
I'll be there catching your tears
Before they fall to the ground...