Ах, Сударь...

Валентина Шишкина 22
 Ах,
        Сударь...,
                Сударь....,
                так.....
                нехорошо:
 Любви
          негаснущий  костёр
                во мне Вы
                разожгли....
 Ещё вчера....
            Вы мне клялись....
                в любви....
                большой....
 Сегодня же....
                другую.....
                помоложе....
                предпочли.

   Я.....,
               может быть.....,
                не так себя вела,
   Но, я заметила:
                Вы плюнули
                мне в душу....
   Усилием воли.....
                ведь.....
                беду я отвела,
   Но, не посмела....
                сердце....
                вновь....
                послушать....

 Мне очень тяжело:
                Исчезли Вы....
 Обидно, что меня....
                оставили....
 Душа полна отчаянья!
                Увы.......
 Все мысли светлые....
                растаяли....

    Ах, Сударь,....
                Сударь,.....
                откровенно:
                "Жаль!"
    Хоть я "неровно.....
                в Вашу сторону.....
                дышу....."
    И на меня......
                нахлынула.....
                печаль,....
    Но,......
                душу.......
                растоптать.....
                не разрешу....



    11.07.17 г.                Фото из интернета. Спасибо.