Не отдам... ты... моя

Люси Ефим-Олина
Поцелуи рассвета...
волн.. незримо касались.
как заря ревновала...
тот невинный полёт.....
А рассвет любовался...
как волна извивалась...
а она убегая ... за собою зовёт...
серебрится... сверкает
переливами радуг
точно росы в травинках...
чтоб рассвет... ОПОИТЬ...
возвращалась обратно...
и дарила усладу...
как собака на сене...
чтоб зарю разозлить...
НОВЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЛСЯ...
ОН... ЗАРЁЙ... ОЧАРОВАН...
ПЕЛ... ЕЙ.. ДИВНЫЕ ПЕСНИ
И ЛАСКАЛ... КАК УМЕЛ...
МНЕ ТОБОЮ... ЗАРЯ....
СМЫСЛ ЖИЗНИ ДАРОВАН...
ТЫ ЗАБУДЬ ПРО РАССВЕТ...
НЕ ОТДАМ... ТЫ МОЯ!!!!!!!!!
И металась волна...
и... рассвет... колебался...
только день... как всегда...
лишь ЗАРЁЙ восхищался.
любовался он ей...
каждый миг... на рассвете...
-Как ЖЕ ТЫ ХОРОША... В МОРЕ...
в солнечном свете!!!!!!