P. S. С любовью БОГ

Асема Абдрисова
Не терзай меня молитвами,
о пощаде не проси
и дорогами разбитыми,
не ходи...

Не терзай меня слезами,
о прошедшем не скули
и обычными словами,
говори...

Не терзай меня поклонами,
о спасении души
и дыханьем раскалённым,
не дыши...

***

Я устал от твоих шалостей
И прощать тебя устал!
Больше нету к тебе жалости,
Час расплаты твой, настал.

Я устал от твоих горестей,
Что ты сам себе чинил!
И от лживых твоих почестей,
Кем себя ты возомнил?

Я устал от твоей ложности
И от жадности устал!
От своей же безнадёжности,
Ты же сам и пострадал...

***

А теперь прощенья просишь,
Хочешь чтобы я помог!!!
Ну иди! Иди не бойся...
ПОМОГУ! Ведь я твой - БОГ...



 « P.S. С любовью БОГ »