Старая дорожка

Доларес
Старая дорожка
в сумраке заката:
сколько ног ходило
по тебе когда-то...
Кто-то повстречался,
кто-то распрощался,
на дорожке этой
дух людской остался.
Поросла травою
старая дорожка,
...постою устало
здесь и я немножко.