Ромашки!

Александр Шевчук 4
Для моей Наташки посажу ромашки!
Ей они по нраву, любит их она!!!
Да и мне, похоже, нравятся ромашки!
Посажу и, глядя, на цветы любя!!!
Я, мечтая, буду думать о Наташке!!!
Как моя любимая ведь её цвета!