Ниточка

Kolizey
Дверь, за которою день к ночи клонится...
Стрелки застыли в часах, тень на стене.
Гостьей незваною мне явилась бессонница...
С чашкою кофе и коньяка на самом дне.

Тонкая, тонкая нить между прошлым и будущим...
Грань, за которую я посмел выйти вон!
Вон от себя самого с собою враждующим,
К себе самому с кофе и коньяком!

Дверь, за которою день - глумится и скалится!
Дверь, за которою ночь - тишина и покой!
Что от нее мне на завтра останется?
Что мне позволит проснуться рядом с тобой?

Дверь, за которою день к ночи клонится.
Грань, за которую я посмел выйти вон!
Чтобы вернуться собой, явилась бессонница,
Чтобы я смог проснуться рядом с тобой!


Линк на песню: https://www.youtube.com/watch?v=7pZ6Bvbq54k