полоснет по глазам словно бритва рассвет

Догевич
Полоснет по глазам словно бритва рассвет
Сутки прожитые позади
Новый шаг в новый день но тебя рядом нет
Снова боль отзовется в груди

От разбитого счастья осколками град
Не захочешь поверишь в пророчество
Кто сказал для души нет границ и преград
Если стены ее одиночество

Воспарила душа любви хапнув глоток
И узнала беспечности цену
Стены побоку,в верх,но увы потолок
И с размаху в него - об измену

Полоснет по глазам словно бритва рассвет
Растворяя счастливое "МЫ"
Новый шаг в новый день но тебя рядом нет
Вновь душа в ожидании тьмы...